珠江钢琴凯撒堡报价

我想买一台钢琴看了珠江凯撒堡126 三益121(印尼)欧米勒121哪个性价比高一些,或者有更好的推荐,谢谢了

全部回答

珠江性价比最好的是RB或者PB建议你再看看英昌,韦伯钢琴英昌是韩国现代集团的的产品,是韩国最好的钢琴产品之一,也是亚洲最为现代化的工厂生产的,拥有强大的自主现代化数控生产能力,可以制造钢琴所有配件。英昌钢琴是中国最早的独资钢琴企业,是韩国现代在华的独资企业。英昌钢琴的产量曾经是世界第一。英昌钢琴的价格在国内,透明度是最高的,性价比突出。