梦幻西游一张点卡换200多万游戏币

梦幻西游一张点卡换200多万游戏币,天堂2的只能换30万左右!嫌贵的朋友进来聊!

全部回答

什么乱七八糟的?梦幻西游150点点卡最多换150万{上海那边的服务器才70来万}.你们是扰乱市场还是干吗,几百万都喊出来了

你要是22服的可以30元点卡换170W 我今天刚换完。呵呵 那个人挺有信誉的

你什么F的,你1张500点点卡=我给你150W好了

    楼上的兄弟其实是多给了50W,但是也不至于象你说的那样换30W,你换了那就是等于被骗了,500点的可以换100W的,至于天堂B那么值钱是因为钱不好赚,玩纯攻击性的角色能赚钱的少,玩5矮人吧,觉得少了一点霸道,其实我也是个新手,我就用3张点卡换了400W,非常容易换到的。
    如果想换的话你自己好好的观察打听,如果靠角色赚钱的话,而且有很多时间玩,我看还是先玩个矮子赚钱,赚够了在练一个或几个自己喜欢的角色,只是时间上的先后问题,小弟愚昧,这些只是建议,如果有高手看到我的说法不对还请不要骂小弟,指点就行,小弟也是个新手,玩了矮子一天时间就20W,因为不太熟悉或许赚的少点,但我们都在总结经验嘛,上面就是小弟的经验,谢谢~~~~。

150还是可以的,有钱买点卡就不会在意那少少钱的.