i love i hate i

i love i hate i'll miss you alwaysi love i hate i'll miss you always是什么意思大家教下..还有这句i love i hate i'll always be afraid

全部回答

i love i hate i'll miss you always i love i hate i'll always be afraid 我爱,我恨,我会永远思念你 我爱,我恨,我会永远担心你

对你的爱对你的恨让我永远剪不断思念 身处爱恨之间 让我永远心怀忐忑

爱你,恨你,想你 我爱,我恨,我总是担心.

   i love i hate i'll miss you always i love i hate i'll always be afraid 按照原字母翻译过来是:我爱你,我恨你,我将永远想着你。
   我爱你,我恨你,我将永远担心着你。 句子中的i'll 意思是 I will 的省略写法。这两句英语看上去象是那首歌的一段歌词,一般只有英文歌的歌词,才会如此省略,主要是便于唱的押韵和顺口。

同意楼上,不过我觉得be afraid好像不应该解释为担心你,就是害怕担心的意思吧