珠海卫校如何?

全部回答

    里面管得不严,抓得不严,很轻松,很乱,学生没心思读书,进去的大都是在混日子的。如果想问说学到的知识多不多就要看自己爱不爱学习了。老师也很随便,上课说话、玩、听歌,根本没有理睬。
   要晚自修的。从星期一读到星期五,其中有一个上午或者下午不用读。 双休日放假。     上学时间上午8:00——11:45、下午2:30——4:15(每天都提前放学)。

   学校没有育婴师考。 实习期间学校根据你所学的专业会安排你去医院或者药店实习。 或者开招聘会,你自己去应聘。我觉得调剂(也是药剂)和中医不错。护士也不错。 你可以考虑。 我觉得深圳卫校和广州卫校比较好。