冰卡布奇诺和冰拿铁的区别?

全部回答

    摩卡、卡布其诺、拿铁都是最有名的意大利花式咖啡,他们都是以意大利浓缩咖啡Espresso调制而成,特别受女性的欢迎(意大利男性都比较爱和纯正的意大利浓缩咖啡Espresso)。
  他们的区别非常明显,先不说咖啡的历史渊源和典故的差别,就说说他们本身的差别吧。 拿铁三种花式咖啡里面做法最简单的,与其说拿铁是牛奶咖啡,不如说拿铁是咖啡牛奶。  用一小杯拿铁加入一大杯鲜热牛奶,咖啡的香味让牛奶喜欢的口感更上一层楼。
   卡布其诺也是牛奶和咖啡的混合物,不过相比拿铁而言牛奶含量要少很多。卡布其诺用浓缩咖啡、牛奶和奶泡混合后制成,外观上和拿铁最大的区别就是它那顶大大的帽子(奶泡),而喝一口会有浓浓的咖啡香味,这就是卡布其诺。
     而摩卡最容易辨认,在卡布其诺中加入巧克力,咖啡口味更加浓厚香醇,这就是摩卡咖啡了。