A路由器连接网线 连接电脑然后怎么连接B路由器

全部回答

    首先 这个跟无线禁不禁用没有关系,本地连接出现感叹号有几种情况。你先按“windows” “R”在对话框里打“cmd” 然后拼你的猫 具体是键入“ping 192。168。
  1。1" 你看一下收不收的到数据。收的到的话说明没有问题,那个感叹号不要紧。收不到的话你就到”本地连接”-“属性”-按“internet 协议 (tcp/ip)"的属性的对话框里点使用下列ip地址。
    ip地址就打192。168。1。X。问题就可能出现在这个X上,这个X可能跟网络上的某些地址有冲突,所以尽量不要选”1“ 但是数字要小于252。然后子网掩码你点一下他就自动出来了,默认网关你就打192。
  168。1。1。确定你是一下 咯。