正在浏览的网页被某不良网页覆盖,该怎样彻底清除该不良网页?

正在浏览的网页被某不良网页覆盖,该怎样彻底清除该不良网页?紧急求助!sos!

全部回答

  如果是一般问题,请这么做: 在浏览器的菜单中选---工具---internet选项---在常规主页栏里-----点击---使用空白页 如果是受到恶意网站的攻击,请安装3721上网助手解决(免费的) 如果还不能解决,请高手手工修改注册表,或重装浏览器,甚至重装系统 我建议你下载3721上网助手,开放ie即可修改主页。
  然后再用上网助手设成不可更改主页,以防恶意网站恶意篡改。如果不行,用上网助手将浏览器恢复到初始状态 谢谢你的提问!。

再发现有弹出页面可以把地址复制粘贴到IE安全选项,受限制的站点中。再到隐私下点击站点,粘贴到里面,点击拒绝就行了,为了进一步保护隐私,请下载反间谍软件清除工具,新浪下载中有

yong 3721

右键点击Internet Explorer,在Internet 属性中,点隐私。然后点站点。把不良网站的网址输入后,点拒绝,以后这个网站就不会出现了。 另外不良网页出现后,马上按Alt键加F4,就会把网页删掉。 再就是安装3721网上助手,按界面要求去做,也可以解决这个问题。

不明白你的意思,正在浏览的页面被不良页面覆盖? 那不就是说被黑了吧?! 通知管理员采取有效措施。