请问“商业计划书”如何翻译

各位高手,请问“商业计划书”如何翻译,谢谢!!~~~

全部回答

错误,是business plan

commercial proposal commercial project

Project Plan for “什么项目”

  正统用在封面标题的写法是:(必需注意大小写及分行) The Proposal of Commerce 补充: 看见楼上的?论我想指出是此译句的关键在于一个"书"字,因计划书的英语翻译必需是 The Proposal of 。
  。。。。。,而写在后面的必需是noun(名词)而不能是adjective(形容词)了。另外如果写commercial proposal,这里的 proposal 就变成要译作建议了。