生物论文《探秘动物的葬礼》结尾 (《探秘动物的葬礼》是我自己写的一篇论文,就是结尾不会写。)

  注意:本论文为初一学生所写,因此结尾水平不能太高。 各位帮帮忙!!!非常急!! 本论文的主要内容: (开头) 在《动物百科》里看到,大象会为死去的同伴举行隆重的葬礼,引起了我的注意,既然大象会为死去的同伴举行葬礼,那么其他的动物会不会为死去的同伴举行葬礼呢?于是,我通过各种方式,查阅了很多的资料,发现在自然界中,很多动物对死亡的同类怀有“悼念之情”,并且有各种各样的“葬礼”,有些“葬礼”还非常隆重。
  不同的动物为死者举行“葬礼”的形式都是不同的。 正文为各种动物的葬礼。 求一个好的结尾!!!。

全部回答

真是大千世界无奇不有呀,各种各样的生物为大自然描绘出了有一幅美丽的画卷。