出国游学机构排名是怎样的

现在自己的学业完成了,感觉放假在家也没什么事做。出国吧,又不太舍得家里人。所以想选择出国游学,但是不知道哪家机构比较靠谱。大家能告诉我出国游学的机构排名吗?

全部回答

    伴随着经济全球化的发展,海外游学成了近年来的热门词汇,在家庭经济条件允许的情况下,很多家长都愿意让孩子在寒暑假到海外游学一番。今年的新年来的会晚一些,中小学生的寒假则会长一些,伴随着国际游学越来越热,这个寒假又将是一个国际游学高峰期。
  现在很多家长已经在“货比三家”,这么多的游学机构,到底该选哪家呢?今天小编就来解读一下,行业内比较知名的几家国际游学机构,供各位各位家长参考。   一、新东方 简介:新东方国际游学是新东方教育科技集团旗下高端游学品牌。
  作为中国游学行业领导品牌,他始终致力于为处于世界观,人生观,价值观成长阶段的中国青少年提供走向世界的机会。新东方国际游学让孩子在行走中开拓视野、启示目标、激发理想,为更多家庭带来幸福和希望。  新东方国际游学足迹遍及北美、欧洲、澳洲、亚洲等40余个教育大国和地区,拥有独立的海外自主营地,具备诸多高端优质全球教育资源,首创留学背景提升、领袖成长精英、全真课堂体验等九大游学主题及150余条专属游学线路。
   优缺点:中国游学行业领导品牌,经验比较丰富,资源肯定也比较多,游学项目众多,覆盖面也很广,在游学国家的选择上比较多,游学对象也是包括中小学生、大学生、成人等,一般你的需求都能在他们的业务范围里匹配上。
    但是有时家长希望的往往是“贵在精而不在多”,会让大家觉得比较繁杂,线路选择多但规划还不够合理,不过价格是优势,也是很多家长在意的。 安全保障:360°学生安全保障体系:APP实时查看出团博客,专业团队督导,24小时紧急联系人,购买了海外保险。
   推荐指数:★★★★★ 二、西地球 简介:西地球作为目前国内高端国际游学品牌之一,它以教育为着眼点,专注于欧美国际游学,针对10-17岁青少年学生的国际成长需求,提供精品游学服务,设计了留学体验、名校考察、未来精英、特色主题等四大系列课程,覆盖了美国、加拿大、英国、法国、澳大利亚等近10个主流游学目的国,公司拥有独立的海外自主营地,现与哈佛大学、麻省理工大学、剑桥大学等世界顶尖名校合作。
     优缺点:游学项目挺多的,线路安排也相对合理,可能是因为教育机构出身,游学中更加注重孩子的教育、收获和成长体验,比较符合家长们把孩子送出国的初衷。但是西地球只做美国、英国等主要欧美国家,像新西兰等非英语母语国家暂时都不涉及,游学对象也只是针对中小学生,不涉及大学生或者在职人士,而且他们定位偏高端,价格相对比较贵一点,但由于线路的安排质量还可以,不少精品,性价比也算是比较高了。
     安全保障:购买了境外医疗意外保险、安排专业有经验的领队、24小时的国内外紧急联系人、微信全程直播,为每个学生配备一个GPS定位仪,家长可在国内登陆手机实时查看孩子的GPS轨迹,即时掌控孩子的安全情况。
   推荐指数:★★★★★ 三、世纪明德 简介:世纪明德是知名的新生代清华校友企业,新三板创新层挂牌企业,专注中小学生国内外研学旅行、夏冬令营,以及教师培训、教育论坛等业务。  拥有包括国内营、国际营、亲子营、教师培训、教育论坛等在内的500余种社会实践及素质教育全产品体系。
  自2006年至今,已成功为国内外近万所优秀中小学的百万师生提供了优质的教育服务。 优缺点:以国内的游学为主,从夏令营起家,做的比较丰富,近年推行国际战略,开展国际游学业务。  从他们的官网上来看,相对他们的国内游学来讲,国际线路产品相对少了点,主要是欧美和亚洲游学,国家涉及比较少,每个国家的游学线路也比较有限。
  所以,还是比较推荐他们的国内游学。 安全保障:风险因子数据库,提前识别和防范风险;总额25万意外保险及单人80万旅行社责任险全程覆盖;除保险外,并设立企业安全基金;全程队医、安全员。   推荐指数:★★★★☆ 四、启德 简介:启德教育集团是国际知名教育品牌,是中国教育部官方认证的留学咨询与出国培训机构,国际游学作为一个单独的业务模式开展。
  启德拥有完善的留学培训体系和出国服务,在全球范围内建立了分支机构,形成一个为客户提供国际教育资讯、留学申请、出国前语言培训、国际合作课程、境外服务跟进、教育展览及其他国际教育服务等全方位的立体服务体系。
     优缺点:具有雄厚的国际资源优势,线路选择多样,注重游学乐趣,专业的出国服务也是游学质量的保证。但其主要业务是做留学服务,很多线路偏重于特色主题项目游学,个人觉得更适合想要通过短期访问来了解留学目标国的学生。
   安全保障:安排专业领队老师,24小时紧急联系人,购买海外保险。  。

这个没有固定排名的,每家机构有自己的特长,主要还是看你偏向那个方向来选择机构

目前国内游学夏令营市场处于百花争艳的状态,还没有一家独大的局面出现。市场反馈做得比较好的游学机构有新东方、新足迹游学、英孚等。在鱼目混杂的情况下,要选择正规的游学机构,才能让游学夏令营变得有意义。

启德、澳际、威久、金吉列、嘉华世达、艾迪国际、新通国际、东方国际、中教国际、新东方

    1、金吉列:全称(金吉列出国留学咨询服务有限公司),位于:北京市 朝阳区 建国门外大街永安东里米阳大厦5层; 2、金矢留学:全称(北京金矢教育信息咨询有限公司),位于:北京市 东城区 灯市口大街33号国中商业大厦906室; 3、环球百利 :全称(北京环球百利教育科技有限公司),位于:北京市海淀区中关村丹棱街3号 中国电子大厦B座15层; 4、澳际教育:全称(北京澳际教育咨询有限公司),位于:北京市 东城区 口大街33号国中商业大厦2-3层; 5、启德教育:全称(广东启德教育服务有限公司),位于:广东省 广州市 越秀区 东三环中路39号建外SOHO A座12层; 6、高校招生:全称(北京教培英才人力资源管理有限责任公司),位于:广东省 广州市 越秀区 东三环中路39号建外SOHO A座12层; 7、中智留学:全称(中智上海经济技术合作公司 ),位于:上海市 徐汇区衡山路922号18楼; 8、啄木鸟教育:全称(啄木鸟国际教育咨询(北京)有限公司),位于:北京市 海淀区大恒科技大厦南座9层; 9、施强教育:全称(杭州施强教育科技有限公司),位于:杭州求是路8号公元大厦西南裙楼1-3层; 10、志新咨询:全称(志新投资咨询(上海)有限公司),位于:上海市普陀区中山北路1759号浦发广场D座2101室; 希望对各位朋友有帮助! 。