有必要请育儿嫂吗 正规?

有必要请育儿嫂吗 正规、专业的育儿嫂公司有哪些

全部回答

亲,个人认为还是自己边照顾孩子边摸索经验比较好! 自己带孩子也最放心! 现在网络通讯发达的很!不知道的百度里一搜就知道了!

最好还是自己带吧。比较放心。如果要请也可以问问身边的朋友请过的,这样更放心些。

亲,个人认为,还是自己照顾宝宝的好,现在育儿书籍很多,没有必要依靠外人,何况,任何育儿机构都代替不了妈妈的照顾。

可以在网上搜的,家政公司就有这样的保姆推荐,都是正规的公司,有上岗证的。

如果条件允许,或者没有人照顾的话,可以,毕竟很专业,要是不请也行,多上网了解一下相关信息