现在孩子出现多动症会自己变好吗?

我的儿子最近上课的时候总是不爱听讲,老师批评他很多次也没见改正,我也觉得儿子现在的转变有些大,朋友说是小孩子的多动症。

全部回答

你好,多动症发生于儿童时期,与同龄儿童相比,以明显注意集中困难、注意持续时间短暂、活动过度或冲动为主要特征的一组综合征。该障碍患儿注意集中时间短暂,注意力易分散,他们常常不能把无关刺激过滤掉,对各种刺激都会产生反应,在平时父母学会理解、同情对方,能够相互学习、相互安慰。慢慢的就会变好的。