宝宝先会叫 ma ma 还是先会叫 ba ba 的?

全部回答

回复 16# chenzhida 呵呵,叫妈妈那个是跟着大人的口型学出来的,不过很清楚。后来叫爸爸妈妈是蒙话儿,不过上个月底就是不到7个月已经很确切的对这我叫妈妈了,对着我老公叫爸爸了。很早吗?我们家对门儿的女孩7个多月都会叫阿姨了,我们小区有孩子的都知道,呵呵!

我家前天早上特别清楚的开始叫爸爸,一般找安抚奶嘴的时候叫MAMA,唉,我感觉我就一陪睡的。

我们一哭就喊奶奶 不知道是要吃奶了 还是要奶奶抱!哈哈 我家有时候也出奶的音,我也没教过她,估计是要吃奶

今天还和老公争论这件事呢

这两天叫的挺清楚的,一会ba一会ma,给我乐的