我是学美术的,曲阜师范大学日照校区宿舍怎么安排新生?

全部回答

    新生会安排在文泽、东升、四季花园三个校外园区内。根据院系的不同,地方也不同,到时候会有师哥师姐专门带你去宿舍的,所以不用担心找不到宿舍的问题。然后三个园区文泽园的条件最好,其次是四季花园,最差是东升园;文泽园、四季花园不限电的功率,所以可以自己做饭吃等,但是文泽的治安稍微差点,丢东西的现象貌似多一点。
      相比之下,东升园的治安室比较好的,很少有丢东西的事件发生,但是东升园限电,稍微大功率的电器就会引起跳闸。。祝你好运了!作为新一级的同学,欢迎来了之后找我。
  我是计算机系的,但是既然是校友,那就不用客气。我可以引见你认识你们美术学院的一些师哥师姐们。QQ:1837407251淡黯然附上你的消息哈。