梦幻西游120剧情蓬莱仙岛剧情的什么物品

全部回答

    蓬莱仙岛任务 领取地点:傲来国(22,98)任务领取人:仙岛引路使领取要求:人物等级≥120级剧情简介:海上有仙山,风姿炯秀,却成日摇摇欲坠,仙人们很是惊慌。女娲遂令神龟玄武背负此山,又令仙人们五千年供养神龟一次,以安其心。
     仙人们很是过了一些怡然自得的日子,他们在仙岛上广种奇花瑶草,又植蟠桃树林。  但是他们忘记了及时给神龟补给,导致玄武元神出窍,违反禁令闯入蟠桃林偷吃,还打伤了桃花令使。
  这玄武自知为满口腹之欲,犯下滔天大祸,于是干脆逃落通天河,化为鼋形。不久他的府邸被一头金鱼精霸占,所幸金鱼精最后被观音收伏,他也被女娲点悟,于是诚心载唐僧过河,后回蓬莱仙岛。   任务奖励:经验奖励为主,完成剧情可获得彩果和召唤兽装备的制作材料。
   1。在傲来国(22。98),仙岛引路使处领任务。2。去长寿村(110。189),找南极仙翁。3。去蓬莱仙岛(44。136),找福星,然后找禄星(要给十香返生丸)4。去长寿村(43。71),找马婆婆,5。
    到蓬莱仙岛(79。17),找桃花令使(战斗,得蓬莱仙桃)6。去长寿村(43。71),把桃子给马婆婆。得到乾坤镜7。到蓬莱仙岛(33。134),把乾坤镜给禄星,8。到长寿郊外(44。

  130),找路人甲。9。到长寿郊外(81。89),找到驼背大鼇(战斗,必输)10。  到PT找到青莲仙女,得到花篮11。找到驼背大鼇,战斗,用花篮收主怪,杀完小怪就OK了,战胜后得彩果,95级的练妖石(或图策)。