双持武器有命中惩戒?

双持武器命中就会降低么?

全部回答

    单持:命中95% 双持:命中95%*95%=90。25% 我记得好像是这样 感谢zqybbq兄弟的评论,是我记错了。 当年玩贼的时候专门还研究过这个问题,记得当时的结论是,双持所提升的DPS,远不是那几点命中能不回来的。
   所以还是双持比较好。   但是对于战士等可以使用双手和双持的职业来说,就需要考虑一些其他的问题。问题就变成要狂暴还是要武器了,因为我的小战士还没有满级,所以一直以武器天赋练级,主要是不愿意跑尸体(习惯连续不断的开怪,经常拼到濒死)。
   个人意见仅供参考。 。

具体命中率貌似官方没有说法,只是玩家测试得出。拿着双手武器时的命中率应该等于双持武器时的主手命中率,而双持的副手命中只有主手的一半,就如伤害降低75%一样。 只是个人估测...实战就自己感觉出来了。道理很简单,多快肯定命中低,少慢相对命中高。

持双手武器时基础命中是95% 双持是76% 希望对你有所帮助...