宝宝跟妈妈同床睡要盖几层被子啊?

宝宝跟妈妈同床睡要盖几层被子啊?衣服就穿2件,宝宝需要自己盖条毯子再和妈妈盖同一条被子吗?

全部回答

宝宝最好自己盖一个被子哦,这样宝宝比较不会容易感冒,两个人盖一个被子会着凉的,如果天气不冷给宝宝盖一个棉被就可以了

可以的。你自己要 注意观察一下小宝宝冷不冷哟。这样才好一些建议这么小的小宝宝使用包被哟这样比较好一些哟。

我的是大人盖一床被子,宝宝单独盖一床,如果冷的话,可以先盖条小毛毯,上面再一床被子!跟大人一起盖容易盖不到感冒