为什么经常晃脑袋?

为什么经常晃脑袋? 我的儿子7个多月了,已经长了6颗牙齿了,会不会多了点?最近我还发现他经常摇头,不知怎么回事?请赐教

全部回答

是缺钙或者是她在玩.宝宝补钙最好在吃完饭二小时后进行,这样就不会影响食物中的钙吸收.过一个月左右就不会了,放心吧!不是耳垢的问题,我上次也帮宝宝挖了,还是在摇,但现在不人摇了,放心吧,自然不会的.

可能是耳朵痒,里面耳垢太多。

那只是他自己玩耍的一種方式而已,大家不必驚慌.

你要多观察他才好,有可能是一种病的病发症,我有点怀疑是不是得了“癫痫病”啊,我只是猜猜而已。希望你能多多观察,请不要担心,希望你小孩能快点好起来。

你儿子牙齿状况正常,不必担心。至于 经常摇头, 如果智力正常,就不必担心。就 象小孩喜欢玩手一样都正常,他只是把摇头当成自娱