亭子市场有修电脑的吗?

全部回答

    很简单,1、就是记录好小区的位置,楼层的特征。2、查看小区或者其他区域的网线是那哥公司的,方便联系业务。3、看小区或者其他区域内的类似的广告,一样的就把他用自己的宣传盖住,并打电话联系调查他们维修的费用,零件费用,服务费用等。
  4、调查物业和会所的负责人的情况,跟他们(保安)一定要搞好关系,这样他们可以给你带来不少的客源。  5、总结下,看看自己投资的费用(包括场地,办公室、家里、电话、传真、电脑等器材设备),发展的方向要明确了。
  6、最后就是开始做,说什么不如动手做,这样可以边干边学到自己想要理解的东西!祝福你开心块乐,生意红火!如果能帮到你,麻烦采纳一下,谢谢。