货物总尺寸为:长*宽*高=11.9m*2.26m*2.7m,40尺高柜(40'HC)能否装的下?

本人现在有单货物,货物总尺寸为:长*宽*高=11.9m*2.26m*2.7m,请问40尺高柜(40'HQ)能否装的下?急!谢谢!!

全部回答

如果是单件货物就不好装下,40尺货柜的内部尺寸为12m * 2.34m*2.69m, 长宽貌似都没问题, 但是高就差一点点, 实在遗憾,你可以仔细再量量,再低一些就没问题了。如果是散货,或者是很多箱装货也不好装下,要生下一些