想问下大家有没有认识在长兴卖手机的朋友 4S现在长兴是什么价位 求大家关注下子 顺便帮我要个联系方式 谢谢?

想问下大家有没有认识在长兴卖手机的朋友 4S现在长兴是什么价位 求大家关注下子 顺便帮我要个联系方式 谢谢/玫瑰

全部回答

现在的价位应该是3400元左右。建议不要买水果机,拿出去丢人的。

4S行货现在是4100左右,港货是3700左右

大概3000多,看你买多少g的了(客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '.谢谢大侠们的采纳了)

万通手机大卖场,3850的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:长海路178号

4S现在正规价位是3800多左右、