搜索
爱问首页 爱问商城

请问五邑大学周边有那些地方好吃又不贵的?

请问五邑大学周边有那些地方好吃又不贵的?谢谢

大长江水库入面有很多大排档!

大长江水库入面有很多大排档!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好多地方啦,体你识唔识点送姐,去丽宫对面果条金鱼街行下吧

好多地方啦,体你识唔识点送姐,去丽宫对面果条金鱼街行下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

五邑大学南门出去直走100米右边一条短街有若干餐厅,味美价廉,或者在往前走到旧车站的左边不远就是真功夫了,原味蒸饭,有点小贵,然后过了真功夫之后,遇到十...全部

五邑大学南门出去直走100米右边一条短街有若干餐厅,味美价廉,或者在往前走到旧车站的左边不远就是真功夫了,原味蒸饭,有点小贵,然后过了真功夫之后,遇到十字路口,(左边直下是去往地王广场方向,先经过阿二靓汤,再到地王广场下有一家真功夫,临近的五邑城下有家肯德基,旁边有条小食街。
    )(右边往东湖广场方向,先是经过休闲小站,小站对面手机街的开头有家新开的炸鸡类的店,过休闲小站往上走到东湖广场,广场的两头有麦当劳跟肯德基)附近还有谭鱼头,北门最明显的就是逸豪了,有钱去那吃,而且下面经常有美食节举办的,出了北门出去直走100米过红绿灯就有一家咖啡厅,北门左走还有莱茵河畔咖啡厅,西门出去华润下面还有几家美食店。
    具体多去逛逛啦,附近的差不多了,远的有江华路那边的美食店。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白石食街的和盛粥城很好!

白石食街的和盛粥城很好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

等我开了店再告诉你

等我开了店再告诉你收起

0 0
收起 提交