搜索
爱问首页 爱问商城

豆浆怎么做才好吃?

家里的豆浆机,加工温度不够,没有熟透的豆浆含有很多黄豆皂碱,不仅不好喝,还会引起过敏,自己做豆浆的话一定要彻底煮沸。不过,嫌麻烦的话,还是去买吧,现在外面也有很健康又好喝的豆浆呀。像mrbean米斯特缤,他们家的豆浆都是纯大豆做的,也很健康卫生的。

家里的豆浆机,加工温度不够,没有熟透的豆浆含有很多黄豆皂碱,不仅不好喝,还会引起过敏,自己做豆浆的话一定要彻底煮沸。不过,嫌麻烦的话,还是去买吧,现在外面也有很健康又好喝的豆浆呀。像mrbean米斯特缤,他们家的豆浆都是纯大豆做的,也很健康卫生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是感觉五谷的比较好喝..

还是感觉五谷的比较好喝..收起

0 0
收起 提交
加载更多

果断喝冰冻的,那家mrbean我也去过,热的冷的、还有水果味的豆浆,合我脾胃~~~~ 当然是买着喝,最好吃啦! 用黄豆、绿豆、黑豆、各种豆子放在一起做的最好吃了。

果断喝冰冻的,那家mrbean我也去过,热的冷的、还有水果味的豆浆,合我脾胃~~~~ 当然是买着喝,最好吃啦! 用黄豆、绿豆、黑豆、各种豆子放在一起做的最好吃了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

果断喝冰冻的,那家mrbean我也去过,热的冷的、还有水果味的豆浆,合我脾胃~~~~ 当然是买着喝,最好吃啦! 用黄豆、绿豆、黑豆、各种豆子放在一起做的最好吃了。

果断喝冰冻的,那家mrbean我也去过,热的冷的、还有水果味的豆浆,合我脾胃~~~~ 当然是买着喝,最好吃啦! 用黄豆、绿豆、黑豆、各种豆子放在一起做的最好吃了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

0 0
收起 提交
加载更多

先把黄豆浸泡半天,然后用打豆浆机或粉碎机打出豆浆过滤好。用不粘锅或一般的锅烧开后再煮5--10分钟,一定要煮透。用一般的锅煮豆浆时,要不停的搅拌,不然会粘底---糊的。 ...全部

先把黄豆浸泡半天,然后用打豆浆机或粉碎机打出豆浆过滤好。用不粘锅或一般的锅烧开后再煮5--10分钟,一定要煮透。用一般的锅煮豆浆时,要不停的搅拌,不然会粘底---糊的。   你也可以去买一个全自动的豆浆机,很方便的。

黄豆干的或浸泡过的都可以,但我认为浸泡过的比较好。整个过程需16分钟。你早上起床把它接通电源就行,等你梳洗完毕,热的豆浆正等着你呢。一杯豆浆、一个蛋、二片面包夹方腿肉。很好的营养早餐啊。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多