搜索
爱问首页 爱问商城

微波炉有何用?怎么选购?

对食物有利吗?营养没有损失吗?

有何用?怎么选购? 对食物有利吗?营养没有损失吗? 问题补充: 玫瑰,你好,你说:(4)微波炉烹饪用器皿不能用金属和搪瓷制品。 现在厨房都是金属和搪瓷啊,难道用塑料? 微波炉可烤许多食物如鸡(小一点的,)肉类,红莳、土豆、玉米, 还可以蒸饭,加热食物,方便快捷。
  至于器皿,是特制的微波炉专用的材料,一般都有注明...全部

有何用?怎么选购? 对食物有利吗?营养没有损失吗? 问题补充: 玫瑰,你好,你说:(4)微波炉烹饪用器皿不能用金属和搪瓷制品。 现在厨房都是金属和搪瓷啊,难道用塑料? 微波炉可烤许多食物如鸡(小一点的,)肉类,红莳、土豆、玉米, 还可以蒸饭,加热食物,方便快捷。
  至于器皿,是特制的微波炉专用的材料,一般都有注明的。 注意的是不能放密封罐头等,宜引起爆炸。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家有微波炉,但作用不大,只是热东西用,见意你买个便宜的.微波炉烧出来的菜一点都不好吃!!!

我家有微波炉,但作用不大,只是热东西用,见意你买个便宜的.微波炉烧出来的菜一点都不好吃!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

甭信什么微波炉炒菜做饭的什么什么功能,你想嘛,做个菜是把什么菜的佐料都放好了然后放进微波炉中去加热,能做出俺们中国人喜欢的菜,好吃的菜;我按食谱做过,没一样让我满意的。不过,用微波炉来热菜挺方便,就这...全部

甭信什么微波炉炒菜做饭的什么什么功能,你想嘛,做个菜是把什么菜的佐料都放好了然后放进微波炉中去加热,能做出俺们中国人喜欢的菜,好吃的菜;我按食谱做过,没一样让我满意的。不过,用微波炉来热菜挺方便,就这么个作用。所以不用贵了。我家用的海尔的,带光波功能的,反正没故障。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还是买光波炉吧,科技比微波炉好的多,而且据说微波炉的辐射对人伤害很大,所以用的时候还是离开些好。建议能不用的情况下还是不要用。

现在还是买光波炉吧,科技比微波炉好的多,而且据说微波炉的辐射对人伤害很大,所以用的时候还是离开些好。建议能不用的情况下还是不要用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

微波炉有何用?可以做菜、做米饭、做汤等等。 怎么选购? 格兰仕微波炉就不错。有时候还会送一本格兰仕微波炉菜食谱,上面有好多好多做饭的菜谱。 对食物有利吗?对食物很好,营养不会流失的。

微波炉有何用?可以做菜、做米饭、做汤等等。 怎么选购? 格兰仕微波炉就不错。有时候还会送一本格兰仕微波炉菜食谱,上面有好多好多做饭的菜谱。 对食物有利吗?对食物很好,营养不会流失的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

微波炉就是热饭热菜 所以买个最便宜的就可以了

微波炉就是热饭热菜 所以买个最便宜的就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多