怎样才能把软件安装到外置的存储卡里?

OMG求助!手机里有一个内置2G存储卡,还有一个外置16G存储卡,怎样才能把软件安装到外置的存储卡里?好捉急啊!

全部回答

匿名用户

在系统设置--应用程序中找到存储在内部存储卡上的应用,点击“移置到外部存储卡”。

打开设置,管理应用软件,点击你想转的软件,就会看到可以转SD卡,但是有些系统自带软件是转不了的

装个安卓优化大师,那里面有软件搬家。

你在下载的时候提醒默认是安装到储存卡上面的啊

匿名用户

亲,在手机里面进入设置,找到应用程序与管理,点击进去看到下载的软件,点击软件即可看到移动至内存卡。亲移动就行。仅供参考。