怎么选童装,要注意些什么?

全部回答

宝宝多大了?3个月以内的宝宝一定要买品质好的,纯棉的,质地柔软的,宽松的宝宝衣,还要注意不要有扣子(万一掉进宝宝口里是很危险的),注意新衣服先洗一次再给宝宝穿,注意把里面的商标和线圈都剪掉,特别是小袜套里面的线圈很容易套住宝宝嫩小的脚趾。

选童装首先要看衣服的材质,纤维的衣服最好不要给孩子穿,最好是挑纯棉的,宝宝穿着要柔软舒适最好。

一定要选纯棉的呀,吸汗。 选宽松点呢。

给宝宝选衣服最好要纯棉的 回家后要把里面的标签一类的伤害宝宝皮肤的东西剪掉

一,纯棉,柔软不起球。二,浅色的,不要选择过于深色的衣服,因为颜色残留的化学物质较多。 三,选择好一些的品牌,始终有保证一些。 四,新衣服一定要洗涤多次才好给宝宝穿哦。 五,小的宝宝最好选择没有拉链的衣服,容易伤到宝宝,钮扣的也要回来自己钉紧,以免宝宝误吞。