24-105镜头和17?

24-105镜头和17-40这两镜头哪个更适合配5D3

全部回答

  呵呵。建议楼主选择一支更优秀的专业镜头来作为佳能5D3的挂机镜头,这样才可以更好的发挥出佳能5D3的实力,不知道楼主的预算情况,总的来说目前佳能EF镜头里面佳能EF 17-40mm f/4L USM还有佳能EF 50mm f/1。
  4 USM应该都是很可以的选择,一个更偏重镜头的焦段,另外一个拥有更稳定更出色的画质表现,而且两支镜头的性价比都很高,建议楼主可以根据自己的实际需要进行选择。

推荐17-40 不够前者作为挂机头还是不错的 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】

不一样定位的2个镜头,前者旅游头,后者广角头,如果你打算只入一支镜头,那就24-105 如果以后还要配其他镜头的,那就入17-40

24-105是普通变焦,17-40是广角变焦,前者适合人文,后者适合风景,建筑