佳能5D3,挂机哪个头好?不喜欢24-105

全部回答

    可以等等新出的这个f4的24-70。其实挂机头,不一定要最好的成像,最完美的技术。主要是轻便,可靠,多功能。这样才能保证在不同的环境下都可以用这一个镜头解决问题。但是标准焦段的变焦头这个问题一直没有解决好微距问题。
  这也是为什么当年适马腾龙的17-50,17-70系列镜头推出后受到追捧的原因。  1:3以内的微距确实是极大的提高了这三四支素质一般的镜头的人气。不过,这一次佳能玩的有点狠,0。
  7倍,也就是1:1。4左右。这比例比蔡司和佳能50这几只微距头的放大率还要大,如果用在aps机身上就有了几乎1:1的放大率,可以当一只专业微距头来使用了。这恐怕会让很多人眼馋这支镜头。  一镜走天下有点夸张,但是构成两镜三镜走天下是没问题了。
  不是专业的微距摄影师完全可以不够买微距镜头了。从这个角度上看,这只头贵一点也划算,毕竟是一个红圈24-70加一个红圈70微距啊!!。

其实很多大师都用24-105的,这个头不错。要不就24-70呗,绝对不出错。

定焦24L、35L、50L,推荐后两者;变焦24-70L II。