好孩子的婴儿车怎么样呢?

宝宝快出生了,给她买婴儿车,好孩子的婴儿车怎么样呢?

全部回答

质量比较好,它的轮子与其他品牌的轮子材质不一样,其他的都是泡沫做的。就是价钱有点小贵

我给宝宝用过这个车子还是可以的了,尤其在质量的方面都是很好的了,一般一定要看好宝宝的做的时间的了,有的是只是可以做的了,但是有的是可以躺可以做的了

我家也用的这个

好孩子的不错的,可以看看那。

都可以啊 。你可以去网上或者实体店铺看看啊。。最重要的是材质合格。宝宝坐着舒服就行。。反正我身边妈妈除了买进口的婴儿车 买好孩子的也挺多。