如何处理?windows XP系统搜索无线网络时提示“windows无法配置此无线连接”?

windows XP系统搜索无线网络时提示“windows无法配置此无线连接”,如何处理?

全部回答

    这是因为你的电脑上已经有了其他的 无线管理工具,你可以尝试一下,先让你的那个无线管理工具退出后 再 把windows启动项删了,就是不让它一启动电脑就启动那个无线网络工具。
  用windows自带的 windows无线管理工具就可以了。 1。现有的其他无线管理工具(现有新装的无线网卡一般都有无线管理工具) 退出 2。  把windows启动项删了它,就是不让它一启动电脑就启动那个无线网络工具。
  用windows自带的 windows无线管理工具就可以了。 3--控制面板--管理工具---服务----找到Wireless Zero Configuration,启动类型改为自动----应用--保存---重起试一下。
     不用你再试试其他的 反正就是你的电脑上已经有了其他的 无线管理工具占用了那个服务(Wireless Zero Configuration)。

  网上邻居——查看网络连接——右键点击“无线网络连接”。选择属性。在弹出的窗口中有三个选项卡,点中间的--“无线网络配置”——在最上面“用windows配置我的无线网络配置(W)”前面打上勾——点击“确定”。
  试试。 或者 “开始”菜单 -> 控制面板 -> 管理工具 -> 服务,打开后找到 Wireless Zero Configuration 这项服务,双击进入,确认该服务是否启动,并且将服务启动方式改为自动,这样以后重启机器时,该服务就会自动启动了。
   希望对你有帮助。

确认服务WZC开了

不是有个【添加】项吗 点开直接添加无线内容就可以了

打开 设备管理器 网络适配器 找到无线网卡 看看前面是不是有个黄色的问号 是的话重装驱动