请问大家,狗狗做了绝育性格真的会变好吗?

请问大家,狗狗做了绝育性格真的会变好吗,想给闪电做绝育呢

全部回答

还没做过,我家母的

一般是会的,但是也有没变化和性格变得低沉和失落的。。各个情况还要看狗狗本身的性格和环境。。一般狗狗绝育后会不挑食,会发胖,公狗就没有很强的占有欲也很少抬腿尿尿,性格会表得比较没有攻击性。但是也有各种不同的情况啦。。

其实不一定的。不过通常来说都会乖巧一些😊

匿名用户

这个还真不知道啊,狗绝育会性格好没有听说过。。

通常会的.狗狗在发情期容易激动,撇尿,乱跑,绝育后就不会出现这些问题了.通常狗狗会更安静,食量变大,需要主人带着多运动.绝育对狗狗的健康也有好处.不过,狗狗的性格还与主人的饲养方式有关.