有谁知道良庆区电动车入牌在什么地方?

全部回答

    南宁市电动车各城区上牌分布点 南宁市区电动自行车注册登记场点一览表 一大队(西乡塘区) 1明秀东路145号中房物业一楼阅览室 2友爱路东一巷168号明秀小区万秀村村委二楼会议室 3大学路位子禄路19号位子禄社区 4新阳路235号上尧村委大门旁小广场 5中华路133-2-8-11号比德文电动车专卖店 6安吉大道苏卢一路苏卢村村委 7秀厢大道53号北湖安居居委会 8华强路西一里33-1号华强街道办 9唐山路5-4 号 10秀厢大道42号北湖路嘉丰市场 11西湖社区 12秀灵路东五里 13唐山路友爱广场口红旗电动车店 14明秀西路万力社区老年人活动中心 15桂顺泞检测站 二大队/七大队/九大队(青秀区) 1中山社区活动中心(中山南小校园内) 2竹塘路12-17号 3新竹社区 4星湖检测站 5长湖路(杜十八酒家) 6南湖社区(南湖小区) 7厢竹大道14号琅东商贸城内凤翔社区办公室 8金浦路43号金浦社区(金浦36-2号对面, 金浦桂春路口旁 9竹溪检测站 10柳沙路河堤社区(工人医院内) 11青秀区牛岭路蓉茉社区 12青秀区永宁路金葫社区 13凤岭1号耀凯(中缅路) 四大队(兴宁区) 1三塘镇政府 2交警五塘中队队部 3本太郎电动车专卖店(中华路47-7号凯莱大酒店对面) 4澳华社区 5交警四大队队部 6(中华路梦之岛下)梦驹道电动车公司 7狮山检测站 8长堽西社区 9望州南社区 10台铃电动车公司 11金之岛广州五羊电动车公司 五大队(江南区 ) 1福建园街道菠萝岭社区(菠萝岭西正街22号) 2江南街道新屋村村委(五一路新屋三里) 3沙井街道武装部(沙井街道办事处对面) 4中国移动营业厅(白沙大道30号水产试验楼一楼) 5中国移动营业厅(西园香格里拉广场大厦一楼) 6富士康科技园(江南区沙井同乐大道51号) 7海吉星物流中心(江南区壮锦大道16号) 8华南城(沙井大道) 9江南戴明检测有限公司(南建路8号) 10金盾检测站(亭洪路公交车停车场 ) 11南宁市交警支队五大队(壮锦大道19号江南区政府旁) 12南宁市交警支队五大队苏圩中队(江南区苏圩镇友谊路59号) 13江南公安分局江西派出所(江南区江西镇安平路3号) 14淡村村委江南大道(王巧燕警务室) 15南宁市浩跃蚂蚁电动车有限责任公司南建五一立交5-6号(上海优炫) 三大队(邕宁区) 1三大队队部 2红星社区(红星路) 3那元社区(那元农贸市场) 4新兴社区(和美巷) 5邕宁区人力资源市场(新兴广场旁) 六大队(良庆区) 1银海社区 2金象社区 3玉泉社区 4玉龙社区 5坡洋社区 八大队(高新区) 1罗赖村委(高新大道7—3号) 2科园西十路高新区环卫站 3科园西二路高新苑28栋3号(高新小学旁) 十大队(经开区) 1星光大道明利广场中国移动营业厅 2开源路14号 3留村村委 4平阳村委 5吴圩中队 [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]。

在当地交警支队车管所

亲在良庆镇政府(良庆镇新三街38号良庆镇人民政府大院)那里,麻烦设置有用哦

六大队(良庆区) 1银海社区 2金象社区 3玉泉社区 4玉龙社区 5坡洋社区