怎么查看到是否国行还是水货机呢?

三星note2手机,怎么查看到是否国行还是水货机呢?

全部回答

打售后电话验证

拨开电池看看有没有进网许可,有就是国行

刚买的手打开手机后盖,靠近闻有一点点檀木香。。。很淡。。只限刚出厂的手机,过几天味道就消失了。 1.*#06#查看串号 2.对比包装盒上的串号 是否一样,一样的话 绝对没有问题的,因为这个号是来自主板的 主板是什么? 手机的全部内脏》 所以^ ^呵呵 3.如果在正规店里买的就没问题的 , 4.看质感,摸手感。正品就是不一样的

找到note2的查版本的串号,以及哪种版本是行货...到买手机那,输入串号...看版本就能知道是不是行货

匿名用户

    通过IMEI查询 三星手机版本:先在手机输入*#06# 然后手机会出现IMEI码 接着将手机的IMEI码记录下来,然后在拨号键盘输入*#272*IMEI#,其中IMEI就是之前记录的串号 输入完成后就会跳转到版本查询界面 Sales Code后面就是我们所要查询的版本代码,CHN代表的就是大陆行货 其他常见的代码还有:RGS=加拿大、ELS=芬兰、OFR=法国、DBT=德国、TGY=香港、PAN=匈牙利、GOM=意大利、DCM=日本、SKT=韩国、TWM=台湾、BTC=英国、AWS=美国。

不讨论水货机,单就国行的就有四种版本:1、零售版的N7100,单卡,支持联通3G;2、联通定制版的N7102,双卡双待,支持联通3G、GSM制式;3、移动定制版的N7108,单卡,支持移动3G及GSM制式;4、电信定制版N719,双卡双待,支持电信的3G、及GSM制式(GSM不能上网,只能通话、短信、彩信)

打客服电话他会告诉你怎么验证

专卖店的一般是行货!