谁知道欢乐谷玛雅水公园晚上几点开始的?

谁知道欢乐谷玛雅公园晚上几点开始的?门票多少?

全部回答

这个一般都是晚上七点开始的

18::3--21:30门票60快。夜场不仅包含玛雅水公园,还可以去玩欢乐时光区域,还能看四维影院。

  7月5日到8月31日是深圳欢乐谷第九届玛雅狂欢节,有现场乐队,烟火表演,狂欢晚会等节目,可以看到好多超漂亮的MM。白天去玩的话水公园的票没有单卖的,只能买欢乐谷的门票,170,所有的项目一票通玩,当然也包括玛雅水公园,玛雅水公园开放的时间是5月1日到10月5日,天气冷的时候是不开放的。

  晚上7点以后入园的话算是夜场,只有玛雅水公园和欢乐时光开放,50元一个人,可以玩到10点多。总之,白天170,晚上50,都可以玩玛雅水公园。自备泳衣,里面的泳衣很贵的,女士的150,男士的60。

7点开始,50一张

匿名用户

19:30-21:00,票价50元