水果沙拉如何制作?

全部回答

    制作水果沙拉的原材料有:苹果1个,鸭梨1个,桔子8瓣,荔枝2个,菠萝8块,称猴桃1个、白糖1汤匙,碎杏仁、芹菜末、鲜奶油各1茶匙。制作方法:(1)将菠萝、苹果、称猴桃、香蕉切成方糖大小的丁,小西红柿1分为4。
  (2)加入白糖和红葡萄酒拌匀腌1个小时,同时放入冰箱。  (3)1个小时后从冰箱取出,将樱桃去蒂放入,即可。营养评价:矮小症的儿童体内缺辞,苹果含有丰富的辞,对儿童的智力发育和生长发育皆有好处,经常食用,最为适宜。
  ###水果沙拉(1)准备一个大碗,刷净备用。(2)把苹果削皮,切成小块,放入大碗。(3)把香蕉扒皮,切成小块,放入大碗。  (4)把其他你喜欢吃的水果(例如:梨、葡萄、菠萝等)去皮,切成小块,放入大碗。
  (5)取一瓶装得益酸奶(需另外定购###三、水果沙拉原料:苹果1个,鸭梨1个,桔子8瓣,荔枝2个,菠萝8块,樱桃2个,白糖1汤匙,白兰地酒1汤匙,碎杏仁、芹菜末、鲜奶油各1茶匙。做法:1、将苹果、鸭梨洗净削皮、挖核,切成厚片;桔子一切2半;荔枝切小块;菠萝切厚片。
    2、将以上###以下是从各个网站上收集来的1\冰白玉水果沙拉白玉豆腐作为冰点的材料和各种水果搭配起来,冰镇之后,滑嫩清爽,口感极佳。材料:白玉豆腐1盒,牛奶小半杯,苹果,西瓜,青缇都少许步骤:1。
  把各种材料切成小块,青缇最好去籽2。在果盘上###水果沙拉(A)材料小番茄60克,苹果丁65克,加州葡萄30克,新鲜樱桃20克,草莓15克;配料酸奶50毫升;制作将以上水果摆在盘内,淋上酸奶即可。
    特点甜酸可口,红白相映。水果沙拉(B)材料菠萝50克,苹果50克,猕猴桃50克,香蕉50克,小西###需要的水果洗好,切成喜爱的大小和形状,放入容器中。建议选择香甜味的沙拉酱,可以适当放入些酸奶。

  使用前拌匀即可。###●水果沙拉(A)材料小番茄60克,苹果丁65克,加州葡萄30克,新鲜樱桃20克,草莓15克;配料酸奶50毫升;制作将以上水果摆在盘内,淋上酸奶即可。  特点甜酸可口,红白相映。