微信的QQ邮箱功能下载下来的邮箱附件存到哪里了?

全部回答

文件管理-Tencent-MicroMsg-Download里

内存卡的微信文件夹

微信里面的邮箱附件我没有试过,但是网页版的邮箱附件都可以下载的,下载下来会直接用office打开,如果是uc的话还可以通过下载管理保存文件,ie就只能看一次然后文件被存在缓存里面,还拿不出来,只有通过清理缓存才能清理。微信应该没有调用ie所以说下载不了

在邮箱系统文件夹里面

已经下载了却找不到的附件,你就到QQ安装目录下去找,一般来说默认安装是C盘。若在安装目录下还是找不到,还有一个笨方法,那就是不要管已经下载了的附件,到Q邮箱里重新再下载次附件,在保存时你可以看到默认路径地址,那样你就可以按那个路径找到存放附件的目录了。也可以直接再下载次,自己选存放路径