求青岛旅游攻略啊?

青岛旅游攻略啊~~[可怜]

全部回答

  火车站附近,可以去看看德国老建筑,天主教堂基督教堂,青岛迎宾馆,文化名人故居什么的。看海就要去,金沙滩,鲁迅公园,海水浴场,石老人,五四广场什么的都不错,如果去海水浴场可以直接继续去八大关,两处很近。
  最好在台东住一晚,下午去,傍晚时分在台东转转,夜市很好玩,很热闹。吃东西就去火车站附近的劈柴院,很有特色。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。
  』。

游玩: 栈桥 第一海水浴场 八大关 太平角 音乐广场 五四广场 奥帆基地 雕塑园 石老人 崂山。吃喝:登州路啤酒街 云霄路美食街 购物:台东三路步行街 李村商业圈

青岛建议自助游,可以去栈桥游玩,接下来可以去五四广场音乐广场,还可以去电视观光塔,去海水浴场游泳,接下来可以去崂山游玩

匿名用户

栈桥 第一海水浴场 五四广场 奥帆基地 石老人 不需要 全部都看到~~海边的海岸线是非常长的(建议去栈桥><这是购物的地方 崂山 金沙滩都值得一去

崂山,栈桥,湛山寺,海洋极地世界,海水浴场,五四广场,跨海大桥等。

你可以去八大关、石老人、海水浴场一代转转的~