能不能推荐一份靠谱的旅游攻略?

8月份想去青岛旅游,能不能推荐一份靠谱的旅游攻略?要是可以顺便游威海蓬莱的就更好了,谢谢!

全部回答

    深度五日游 行程亮点: 海景 海鲜 洋楼 爬山 摄影 洋城古都,海光山色,青岛精华美景尽收眼底;香醇啤酒,爽口海鲜,青岛精品美味尽收腹中。 Day1 栈桥 鲁迅公园 第一海水浴场 八大关 第三海水浴场 五四广场 奥帆中心 滨海栈道将众多知名景点连接在一起,形成了一条城市风景线。
    栈桥在火车站附近,交通方便。沿着海边向东,穿过街道,一条顺势建成的小路蜿蜒至海边,这便是鲁迅公园。再往前走是第一海水浴场,沿着海边前行,不觉中进入八大关景区,这里是最能体现青岛"红瓦绿树、碧海蓝天"特点的风景区。
  从八大关可以直接通向海边,前面不远处就是青岛的标志性建筑五四广场,奥帆中心就在它的附近。  沿途有很多快餐店,也可自备零食。 餐饮: 这条路线沿途有不少小吃店,走累了可以找家店进去坐坐,店里一般都有海鲜和炒菜。
   住宿: 住在青岛市区就可,市区宾馆酒店很多,各种档次都有,可以尽情做选择。 Tips: 海边的小饭店价格普遍偏高,点菜前要看好菜单、问好价格,不要被宰。   Day2 极地海洋世界 石老人海水浴场 可乘公交车到极地海洋世界,场馆内装饰仿造极地世界而建,各种海洋动物呈现在眼前,还有令人震撼的动物表演,四只白鲸、八只海豚、六只海狮同台演出。
  除极地馆外,还有欢乐剧场,各种海洋动物的风趣表演,让人欢笑不已。  从极地海洋馆乘公交车前往石老人海水浴场。在浴场最东边,距岸百米处有一座17米高的石柱,形如老人坐在碧波之中,人称“石老人”,这块巨石伴有一凄美的神话传说故事。
   餐饮: 极地海洋世界周边吃饭的地方不多,有肯德基快餐和DOZO日料,后者价位较高。建议自备食物。 住宿: 住在市内就可。  火车站附近的住宿交通便利、价格适中;海边的酒店宾馆可以感受夜晚的海风,但一般价格比较贵点;青岛台东附近的宾馆比较好,实惠,环境不错,交通也很方便。
   Day3 崂山 台东商业街 崂山景区内包含很多小景点,在景区里可以乘坐免费的、名副其实的过山车,在各景点之间有候车点,在车上欣赏各种风景的同时,也感受真实过山车的那种刺激。  下车后,可徒步游览一些景点,跟着指示牌走即可。
  整条路线按照旅游车的路线完成,由大河东客服中心进入,由仰口客服中心出去。从崂山可乘公交车回到市里,晚上可以去台东逛逛,台东是一个吃、喝、娱乐、购物于一体的好去处。 餐饮: 崂山有农家宴,仰口附近有不少饭店提供餐饮。
    建议自备食物,可在山上食用。晚上到台东的话,能吃的就太多了,各色小吃快餐、美味大餐应有尽有。 住宿: 火车站附近的住宿交通便利、价格适中;海边的酒店宾馆可以感受夜晚的海风,但一般价格比较贵点;青岛台东附近的宾馆比较好,实惠,环境不错,交通也很方便。
   Tips: 崂山上吃饭价格贵,问好价格再决定。  如果在山上吃自备食物的话,要注意保持环境卫生。 Day4 青岛啤酒街 青岛啤酒博物馆 早晨可乘公交车到登州路青岛啤酒街,沿街步行,欣赏啤酒街每一个角落的啤酒痕迹。
  找一家酒吧进去品尝原浆、纯生、黑啤等地道的青岛啤酒,还有海鲜烤串等小吃可以下酒。之后,同样在登州路,青岛啤酒厂旁边是啤酒博物馆,里面展示介绍了啤酒的发展历程、文化故事以及生产加工过程,让你对日常所见的啤酒有一个更全面的深切认识。
      晚上可以在啤酒街喝啤酒、吃海鲜,运气好的话还能碰上演出。 餐饮: 啤酒街上有很多饭店,啤酒和海鲜是这里的特色。另外啤酒街就在台东附近,转到台东逛小店吃小吃也是不错的选择。
   住宿: 住在青岛市区就可,能选择的酒店很多。 Day5 金沙滩 银沙滩 威海有大乳山、刘公岛,蓬莱有蓬莱阁、海洋世界、八仙过海、长岛。

栈桥-中山路-劈柴院-中山公园-八大关-鲁迅公园-海底世界-五四广场-天幕城-极地海洋世界

匿名用户

栈桥,八大关,海底世界,海滩,崂山

    额。。。。首先青岛嘛 应该来海边啊~~所以栈桥 第一海水浴场 五四广场 奥帆基地 石老人 是一条线下来的~~当然总觉得不需要全部都看到~~海边的海岸线是非常长的(建议去栈桥><这是购物的地方但不是特产特产还是在火车站栈桥附近购买青岛市其实可以玩的地方很多 所以 需要自己选择前往 都是有各自的代表性的这是一到两天就可以逛完现在开通的海底隧道和跨海大桥 可以开车前往黄岛 黄岛逛逛金沙滩金沙滩就差不多 其他的太远了(可以从隧道去 桥回来~~~)还有一天可以开车前往崂山。
    。崂山是一座仙山啊。

匿名用户

海水浴场 崂山必去景点啊 八大关 木栈道 很有小资情怀 另外奥帆基地 情人坝也不错 喜欢吃的话 登州路啤酒街很有特色 就是有点小贵 实惠的话可以去劈柴院 有点小 但是很有特色