党委中心组课题研究(调研)报告(论文)怎么写?

求助:党委中心组课题研究(调研)报告(论文)怎么写?????求扩散,求帮助!!!!!

全部回答

可找我为你代写。

    加强和改进党委(党组)中心组学习,是充分发挥我们党思想政治优势、提高领导班子领导水平和决策能力、加强领导班子自身建设、推动用科学理论武装全党工作的重要途径,也是学习型党组织建设的必然要求。
  调研组采取查阅资料、个别约谈和问卷调查等方式对若干省直单位党委(党组)2010年中心组理论学习情况进行调查和摸底,总结好的经验和做法,发现问题和不足。  同时根据学习型党组织建设的要求,结合省直机关工作实际,对建立和完善党委(党组)中心组理论学习制度提出相关意见和建议。
     根据中共中央办公厅《关于进一步加强和改进党委(党组)中心组学习的意见》(中办发[2008]17号)和中共江西省委关于推进学习型党组织建设的实施意见》(赣发[2010]6号)等文件精神,课题组成立专题调研组,于2011年3月随机抽取若干省直单位开展党委(党组)中心组理论学习专题调研。

搞类似的文章萍萍凑凑啊、反正这论文也没人真仔细看啊、BD文库里多得去了啊

http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-LLDB201108029.htm 这个网站里有关于这报告的写作方法,可以参考下