搜索
爱问首页 爱问商城

谁能告诉我现在贺州有什么地方吃东西比较好的?

求助~!谁能告诉我现在贺州有什么地方吃东西比较好的?环境和味道都比较好的/可怜明天回家带奶奶吃好吃的…

花园酒楼 地址:灵峰南路1号

花园酒楼 地址:灵峰南路1号收起

0 0
收起 提交
加载更多

贺州美食推荐: 桂林米粉: 桂林米粉以其独特的风味远近闻名。其做工考究,先将上好大米磨成浆,装袋滤干,揣成粉团煮熟后压榨成圆根或片状即成。圆的称米粉,片...全部

贺州美食推荐: 桂林米粉: 桂林米粉以其独特的风味远近闻名。其做工考究,先将上好大米磨成浆,装袋滤干,揣成粉团煮熟后压榨成圆根或片状即成。圆的称米粉,片状的称切粉,通称米粉,其特点是洁白、细嫩、软滑、爽口。
   推荐店铺 日日火桂林米粉 地址:灵峰南路八步区老干部局对面 强记米粉店 地址:八步区鞍山路(近灵峰广场) 黄田双扣肉 贺州的扣肉属黄田最有名,主要材料是芋头和五花肉。  一直以来黄田扣肉都是黄田“二月二”宴席上必不可少的一道菜。
  黄田扣肉与众不同的地方一个是“双扣”,也就是两块没有切断的五花肉将油炸过的芋头包在里面,一般采用的都是五花肉,看起来似乎很肥,但是吃起来清爽不腻,入口即化。 推荐店铺 黄姚农家饭庄 地址:昭平县黄姚镇新街(黄姚大酒店对面) 沙田酒楼 地址:龙山路 柳州螺丝粉 柳州螺蛳粉,就是米粉配上螺蛳肉的一种风味食品。
    米粉可以有两种,一为切粉,一为现榨的圆条“线粉”,而特点在于其配菜螺蛳肉。吃前先把米粉置滚水中烫一下,捞起,加入上述菜料、靓汤,撒一小撮芜荽。这种螺丝粉既鲜香又有螺味,爱辣者或加点点辣酱,更是爽口提神。
   推荐店铺 萍姐柳州螺丝粉 地址:八步区泰和水果对面 瓜花酿 南瓜花酿:是我们贺州客家特色菜肴,味道鲜美清甜,属家常菜谱。  瓜花酿的特点是香滑鲜嫩,饱食不腻,瓜花本身的味道是清甜,花梗爽口。
   推荐店铺 忆蒙山酒楼 地址:江北中路与灵峰商业街中间段。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

比较多的是在楚街南头的第一家,后来在北面它开了二店,就是在民间瓦缸旁边,我也经常去吃,我比较喜欢里面的泡萝卜皮,还有龙虾烧的 如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

比较多的是在楚街南头的第一家,后来在北面它开了二店,就是在民间瓦缸旁边,我也经常去吃,我比较喜欢里面的泡萝卜皮,还有龙虾烧的 如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。收起

0 0
收起 提交
加载更多

石原日本料理 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:八步区鞍山西路远东国际城北区文莱苑二单元2楼

石原日本料理 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:八步区鞍山西路远东国际城北区文莱苑二单元2楼收起

0 0
收起 提交
加载更多

盛隆4楼东豪美食。

盛隆4楼东豪美食。收起

0 0
收起 提交
加载更多