可以多久不吃奶?

宝宝刚出生,可以多久不吃奶 宝宝刚出生,可以多久不吃奶?有的新妈妈刚生产会两三天没奶

全部回答

如果奶水好的话可以吃到1岁左右,宝宝刚出生如果妈妈没有奶可以先喂点奶粉,一般第二天就有奶了

刚出生的宝宝白天要给她喝奶, 一般每2-3小时喂一次, 但是晚上可以不吃奶的哦, 有一些宝宝不吃夜奶然后都是睡眠的哦。

一个礼拜之内不喝母乳都没有关系的!宝宝刚出生的时候胃还是很小的!消化也快,所以可以喝奶粉!不过长时间不喝母乳的话,以后基本上也不会去喝母乳了!因为对奶粉跟奶瓶有依赖的!

如果妈妈没奶的话,要让宝宝吮吸这样可以尽早产奶;还没下母乳之前给宝宝以牛奶喂养。刚刚出生的宝宝胃容量很小,其实一二十毫升都可以的,宝宝饿了就给吃。过两三天再加成三十。不能够没奶就不给宝宝吃,如果产后一直不给宝宝喂奶很容易导致宝宝低血糖继而引发脑损伤,伤害很大的。

没奶就给孩子两个小时喂一次奶粉