我去韩国旅游手机怎么上网?

我突然有个问题,我去韩国旅游手机怎么上网???

全部回答

可以租一个移动WiFi,当然你也可以蹭WiFi。或者买张韩国的卡,也不贵,就可以解决了。

如果是联通的可以换个全球套餐,移动的还没听说。最好是到那儿买一张。不然贵到惊呆小伙伴。我去香港就发发短信的,其余时间蹭各种wifi~短信也很贵,但是香港好像便宜点,只要0.39一条。

跟客服沟通,看看是否要另外定漫游套餐

匿名用户

不要上网,国际上网贵到,吓死你。去本地买张卡上或者链接wifi,国外很多免费的wifi的。

匿名用户

亲,你可以通过wifi来进行免费上网,不要用流量,在国外用流量上网很贵很贵。仅供参考,希望可以帮到亲。