新东方和环球雅思哪个sat教的比较好?

新东方和环球雅思哪个sat教的比较好?有人了解吗?

全部回答

新东方(个人推荐)

新东方比较好的

雅思吧。我身边的朋友报雅思的比较多哦。 (若我的回答对你有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

新东方擅长的是托福SAT、GRE。雅思不是它长项,而且还特贵,一般是大班,在大厅里上,个人并不推荐 环雅主攻雅思,其它的课是后来加的,一般每个班不会超过30人,相同时间的课比新东方一半还要便宜一点 无论哪里,老师都不过严要求你,睡觉旷课啥的都没人管,主要还靠自觉 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』