请问我怎样处理呢?

宝宝六个月,前天头上长了一个红色得貌似蚊子咬的包,昨天晚上包上有一些破溃,流了一点液体,感觉包内有点黄色,请问我怎样处理呢?现在那个部位有些红肿。

全部回答

这个没多大问题,可能是蚊虫叮咬,可以让他自然消退,不要用手抓,防止感染,也可以图点药膏,好的快些吧。。。

匿名用户

擦一些红霉素药膏

你好,虫咬性皮炎又可称“丘疹性荨麻疹”,主要与节肢动物的叮咬有关,常见的如螨,以春、夏、秋季多见。 由于昆虫种类的不同和机体反应性的差异,可引起叮咬处不同的皮肤反应。一般为红色水肿性丘疹,中央可有小水疱,黄豆大小,反复抓挠后会出现在变红变大等情况。 治疗可用复方消炎霜外搽和抗组胺药内服。

上点碘伏啊

匿名用户

保持皮肤干洁避免感染,饮食上注意清淡,还有保持室内凉爽,最好让它自然褪掉