如何很好的理解英语中的从句?

全部回答

单词全懂合理排列组合

    从句也可以表示“方式”的,这类从句主要用于回答How? 提出的问题。如:I have changed it as you suggest。我已按照你的建议修改了。(as引导方式状语从句,表示我修改的“方式”)You must do as your parents tell you。
     你必须按你父母说的去做。(as引导方式状语从句,表示你做某事的“方式”)She can’t cook like her mother does。 她菜做得没有她妈那样好。
  (like引导方式状语从句,表示她做菜的“方式”——此用法多见于口语或非正式文体)另外,方式状语从句还可由as if, as though, just as, much as 等引导,但它们表示“方式”的意味并不像 as, like 那样明显(如果只从汉语意思来考虑的),所以这里就不举例了,等你慢慢理解了以上用法,到时自然就明白了。