上火了吃什么降火最快呢?

上火了吃什么降火最快呢?这几天有点上火了,怀孕快七个月了可是不敢吃药。

全部回答

怀孕期间容易上火的,上火了就要多喝点水,可以每天喝一杯蜂蜜水的

你好,一般情况下,怀孕的时候上火,不可以乱吃药,可以多喝水,喝点儿菊花水来缓解上火的

你好一般孕妇怀孕期间是不能随便吃药的你上火,可以炖点冰糖雪梨喝个冰糖雪梨清热润肺效果比较好一些

怀孕期间上火不要吃辛辣的尽量多吃蔬菜,以清淡为主,也可以吃些清火的水果、比如火龙果,梨等等

可以吃苦瓜,生吃或炒菜都可以的,这个去火最快了,而且营养很全面的,对孕妇和宝宝都很好的。