怀孕七个月,内热上火,吃什么食物可以下火?

全部回答

猪肚炖青果(橄榄) 方法:洗净猪肚,破开将洗净的新鲜青果放如其中,在用线缝好。放入锅中文火炖,炖熟即可食用。 能有效的清热退火!

买点胡柚吃吧,不错的,降火润肺的,是不错的水果,也含有不少营养成份

我们这里怀孕后期是去药店里买白莲须或莲蓬煲水,再放点片糖,好的时候再把鸡蛋找烂放进去,我怀孕后期都是喝这个降火的

多喝水,排尿,水果蔬菜不断,适当喝些苦瓜排骨汤,少喝绿豆汤,油腻不要太大.我老婆就是这么过来的

多吃水果(含糖量较少)、黄瓜等食物

zisheyuntiao说得很对,这种办法是很有效的,我试过。 因为爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把它们都搬到了新浪博客,欢迎光临最爱昊文·一个平凡母亲的博客: