有无什么好介绍啊?

亲爱的baby们!近期想购入一条好使好用的多功能婴儿背带!有无什么好介绍啊?[笑哈哈]

全部回答

推荐康贝。

    婴儿背带推荐:贝亲抱婴带 贝亲抱婴带主要有两款,即贝亲抱婴带(红)、贝亲抱婴带(黑) 贝亲抱婴带又叫贝亲婴儿背带、贝亲宝宝背带、贝亲婴儿背婴带,适合6月龄的宝宝开始使用。
   六个月以后的宝宝已经可以自己抬头了,外出感受这个世界对他们来说很新鲜也很有益,但他们还不会行走,每当外出时都需要有妈妈或爸爸抱着才行,时间一长抱着宝宝的手就会又酸又累,贝亲为爸爸妈妈想到了这一点,使用贝亲婴儿背带就可以在此时帮助您轻松带着宝宝外出了。
     贝亲婴儿背带体积小,易携带,不使用时收纳起来背在身上,不会给爸爸妈妈带来什么麻烦。

网上好的背带有很多,价格和质量都是成正比的。至于牌子不能说的有广告嫌疑,您去网上搜一下上面有很多品牌。最耐用的还是竹编的背篓估计您用不上,希望能帮到您

马博氏BabyCarrier多功能婴儿背带

    关于婴儿背带的品牌,目前我国市场销售的婴儿背带,多数是出口国外的产品,婴儿背带在国外使用比较多,主要品牌多是欧美,韩国的,常见的有美国的Ergobaby,lascal m1,法国大牌 babymoovs ,mobybaby,心适贝贝 ,比亲等,在淘宝卖的最多主要是美国的Ergobaby,法国大牌 babymoovs,不论从对婴儿的安全和舒适度还是从父母背肩的省力来说,都是非常人性化的设计,用户的好评也是最高的!如果宝宝过了4个月了就可以考虑从使用背带了,"网购315消费者保障推荐"介绍的几款好评100%的婴儿背带挺不错的!建议去看看,还有视频呢! 如果你想要购买婴儿背带,又不知怎样选择,这里给你一下建议,婴儿背带当然是要宝宝舒服妈妈不累为最佳,现在的婴儿背带种类比较多,功能大同小异,一般分为婴儿背带巾和婴儿背带,婴儿背带巾不适合年龄大的宝宝,而1岁以下的使用一般是横抱式,使用不十分方便,而材质比较硬的婴儿背带是比较好的,使用方法有前抱式,后抱式,这种婴儿背带头部有保护带,能够稳固和支撑宝宝脆弱的头颈部,使调皮的宝宝多一份保护。
     如若是我的答案对您有用的话,还请您将该答案设置为:“有用” 多谢。祝您开心每一天。