每次二百几、 有没有宝妈给宝宝穿机能鞋我家一直买基诺浦机能鞋?

有没有宝妈给宝宝穿机能我家一直买基诺浦机能鞋、每次二百几、爱婴房老说这个好不会掉、对宝宝脚也好、不过我买四五十的还真会掉、都掉二次了、机能一次没有掉过、我郁闷、不知道宝妈你们买宝宝买?

全部回答

基诺浦的鞋子从质量还是功能方面都是很不错的!不仅可以预防内外八字脚!o型腿!扁平足!还带矫正功能!而且它的设计也是很好的!透气性好!呵护嫩足!宝宝穿着比一般鞋子更加舒适!减震防滑!更是爱跑跳的宝贝儿钟爱!