谁知道民权哪好玩啊?

朋友们,谁知道民权哪好玩啊?给说说呗

全部回答

民权,还真没好玩的地方

牛牧岗遗址 地址:商丘市民权县,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

  白云寺 位于民权县城西南20公里白云寺村内。创建于唐贞观年间,原名白衣庵,后良介和尚改为寺,因夏秋白云缭绕,景色奇异,更名为白云寺。金末毁于战火,明代杰修和尚募化重修。清康熙二十六年(1687)佛定和尚扩建,占地450亩,建有山门、钟鼓二楼、五大佛殿、藏经楼及东西五大廊房等千余间,僧侣800余人,为中州五大名寺之一。
  康熙三十年南巡经此,手书“当堂常赏”四字,石刻于山门之阴。为省级重点文物保护单位。

好多地方,有白云禅寺、黄河故道、申甘林带、葵丘会盟台等都挺好玩的,希望我的回答对你有用。

人民公园